我有一个调皮的表弟,他的头发黑黑的,眼睛小小的,鼻子像两个小山洞,嘴巴小小的,脸圆圆的,很可爱。你可不要被他的可爱迷惑了,他是一个小调皮。
有一次,我回表弟家去玩,我叫他给我倒一杯水,他表现的很积极,可听话了,高高兴兴地去倒水,我想:表弟真是长大了,可你知道他倒什么水给我吗?他倒了一杯洗脸水,他端着水说:“喝吧,我才倒的。要趁热喝哦!”我说“谢谢,便迫不及待地喝了。”刚喝到嘴里,就感觉嘴里很不舒服,我把水吐了出来,我问表弟:“这是什么水?”表弟嬉皮笑脸地回答:“是洗脸水。”他开口大笑,“哈哈哈!”气得我想打表弟,还没等我站起来,表弟飞快的跑出门口。我追来追去就是追不到他。他跑的太快了。
我很喜欢我的表弟,他很调皮,可是我也喜欢他。