每当人们到饭店吃饭时,等的时间总是太久,有了我发明的机器人,只要六分钟,就可以吃到可口的饭菜。
在这个机器人的颈部,有两个按钮,一个是红色的,一个是蓝色的。按下红色的按钮,机器人的左肩膀上会出现一排小盒子,上面写着:盐、味精、糖等一些材料的名字,你按照要求被各种调料装好。你再按下蓝色的按钮,右肩会出现几个大盆子,这里是放菜的,在机器人的胸部,有一个小口,只要把自己想吃的东西写在纸上,从那个小孔塞进去,六分钟后,你那美味佳肴就会从机器人背部的小盒子里出来。这种机器人也可以在家中使用,如果你下班晚了,也不用着急,只需六分钟,你一家就可以吃到香喷喷的饭菜了。哦,对了,忘了告诉你们了,这种机器人的电池是环保的,不会污染环境。
我一定要好好学习,长大后要把梦想变为现实。