有趣的比赛作文300字
今天,我们作文班的同学们准备来一场有趣的橙子比赛,大家都迫不及待地摩拳擦掌了。
“预备——开始”余老师一声令下,双方同学的头上便都出现了一个个金灿灿的小灯笼,两组组员都各传来了一阵“加油加油”的呼喊声。只见双方派出的选手金鸡独立,双手各向两边伸出来努力地保持身体平衡。“哎哎哎……”伴随着A组翁同学惊慌失措的呼叫声,只见她头上的那一个橙子突然间淘气起来了,有点儿坐不住了似的前后来回地滚动着。这一幕令A组的同学提心吊胆,翁同学也生怕头上的橙子掉下来,心里也是一样的紧张。终于,橙子再也坐不住了,“噗通”一下掉到了地上,好像在边滚边生气地说:“主人,你怎么把我给摇下来啦!”边说边咕噜咕噜地自己滚到了一个角落去朋友玩了。橙子的掉落使A组队员有一些沮丧,气势低迷了起来,相较之下B组队员因为获得本次比赛的胜利而欢声笑语。在失落声与欢呼声的海洋中,精彩的比赛结束了。
比赛结束以后,我还沉浸在那场精彩的比赛之中。我明白一个道理:做事只要肯努力,不放弃,不管做什么事情,就一定可以成功!