有趣的比赛作文300字
今天,我们举行了迎“五一”活动。同学们纷纷来到操场上,你追我赶,说说笑笑,一片喜气洋洋的景象。
我们经过跑操比赛后,又开始了同学们期待的趣味运动比赛。轮到五年级了,我们的活动是履带车比赛,规则是一组五个人,站在一个空心的圆带子里,走到另一旁,另一组再接着走,和接力赛一样。比赛开始了,第一组是张博凡带头,他头低着,快速地走过,后面的人拉住带子,有顺序地喊着口号向前进。我激动地喊着加油!一边观察别班的情况。第三组时,我们班行动特别敏捷,大步向前,好似一辆无人能挡的坦克,一下子把最快的四班追上了。
到最后一组“坦克”了,我的心里就像有兔子在上窜下跳。我们四个班都是最后一组,我们班稍微领先一小段路程,这都是之前积累的优势,可我们最后一组由于太紧张,脚把带子踩得缩成一团,都没放脚的地方,就这样乱成一团糟,我可真想上去帮忙啊!
我看到四班的人在奋力追赶,已经超了我们,我们班的人大声喊着加油!心情一定和我一样紧张。唉!四班到终点了,我们班的同学也掌握住了窍门,奋起直追,得了个第三名,我们高兴得欢呼起来。
这一次“五一”活动,同学们玩得开心极了,校园里充满了欢声笑语。