吹牛的作文300字
一张长长的“马脸”,一双炯炯有神的大眼睛,一张大嘴,和一个小鼻子,再来一对招风耳,凑成了他——我们班的吹牛大王。
顾名思义,他很爱吹牛。经常说自己家产高达千亿美金,如果你听见他说他家有几百辆跑车,请不要惊讶,因为这在我们班早已是司空见惯,见怪不怪的事了。
有一次,他的数学只考了10分,发到试卷后,他偷偷地用红笔在自己的分数后面加了一个大大的零,加完后,还在班级中大声吆喝:“哈哈,快看呐!本大爷考了一百分,一百分哦,羡慕吧!”我们当然不信,拿起他的试卷看起来,“哈哈哈!”一阵大笑声从耳边传来。原来,这家伙只改了分数,试卷上的红叉叉并没有做修改,使我们一下就看出了破绽,他脸红了,但厚着脸皮说“哎呀,这,这一定是朱老师看错了,把我的试卷改错了,你,你们看,这,这道题不是对的吗?其实我本来就一百分,朱老师一定是太不小心了,给我少加了一个零!”听他说完,我们都哈哈大笑起来。
怎么样,他爱吹牛吧!
你猜出他是谁了吗?