感恩的作文300字
校园的东头有一棵感恩树。
上学的第一天,老师带领我们去参观那棵感恩树,管老师告诉我们说那棵感恩树是大哥哥大姐姐毕业的时候用零花钱买的并亲手种下去的。
春天,细雨如丝。树苗顶端抽出枝条,慢慢就开始发芽了。像绿宝石一样,过一天它就会长更高了。开始长叶子,我发现它长叶是向四面八方发展。
夏天,枝条长长的了。长的非常茂盛,可以遮风挡雨,炎热的太阳照射在我们的身上像吃了火辣椒一样,我们经常在感恩树下走走,乘凉。总会带给我们许多的好心情。
秋天,感恩树的叶子渐渐的变黄了,落下来像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,我们非常喜欢秋天,我们总爱捡起地上的黄叶,做叶子书签或植物标本。还有一些同学用来做叶子贴画。
冬天,叶子落光了,感恩树就像从小孩长成了老人,但我们感觉它就像一位挺拔的卫士。
我们喜欢感恩树,更喜欢我们的校园。