风筝作文300字
周五下午,学校组织放风筝,可是那天偏偏不凑巧,练了几天的风筝那天居然“罢工”了,我气得直跺脚。没办法,不能就这样让这个风筝破坏了自己的好心情。既然上不了“战场”,就只能“隔山观虎斗了”。
下午两点准时出发,不一会儿就来到了炎黄广场,李老师安排了每个班级的放飞地点,同学们拿着各自的风筝在广场上来回地奔跑。我找了个合适的地方——广场的最高祭台上,这样我就可以把全校的风筝看得清清楚楚了。瞧,那位“蝴蝶战士”在和“风大侠”拼杀呢。只见“风大侠”一个浮云掌把“蝴蝶战士”打了个趔趄,差点儿栽下来,“蝴蝶战士”毫不示弱,奋力向上冲,就这样,几个来回,“蝴蝶战士”终于战胜了“风大侠”,自由地在天空中飞翔,真是得意极了。快看,那两位发生了“事故”——绳子缠在了一起,解救人员——老师,正在忙个不停。
就这样,我一直坐在那儿看了足足两个小时,看着同学们一个个放风筝高兴的样子,我要告诉大家,看风筝也别有一番滋味!