风筝作文300字
星期天的下午,阳光灿烂,风和日丽,小明和小亮还有小红一起怀着兴高采烈的心情,到鸳鸯湖公园放风筝。
来到鸳鸯湖公园,他们就看到了各种各样的风筝。有虎虎生威的老虎,围绕在天空中的神龙和将士般的蜈蚣,美丽极了。小明和小亮也赶紧拿起老鹰风筝来放。
小亮拿着风筝说:“我这边准备好了。”小明拿着线说:“我也是。”小明跑到十米远的时候,大喊一声“放!”小亮马上放下风筝。这时候,老鹰风筝飞上了天空,就像一架飞机在天空中飞翔。小红看着傻眼了,说:“小明快来和我一起放风筝!”小明马上跑过来帮小红放风筝。没一会儿,小红的蝴蝶风筝也飞上了天空。
不远处有一家三口也在放风筝,其中儿子在放三角形风筝。妈妈看着儿子高兴地说:“你看,我们的儿子又长高了许多。”
看着天上的风筝,人们说着,笑着,那欢乐的声音传得很远很远。