纪念作文300字
我的小白,我好想你,几天是四周年是所有四叶草值得纪念的日子本来今天这个日子我该庆祝因为我也是千千万万的四叶草之一但是在这一天里我永远的失去了我的仓鼠如意(我比较喜欢喊他小白)。小白我对不起你,我今天上午还刚刚打扫完你的房子,却没想到晚上就永远的失去了你我的小白啊,虽然你总是不让我碰老是跑的很快总是很贱的我一打开你房间的门你就过来趴在那问我要吃的,小白啊你快回来。我这有你爱吃的小鱼干面包虫,你快快回来,我会很勤快的给你打扫房子,小白啊,你为什么要离开我。你知不知道我没了你我很难过再也看不到你跑跑轮了,再也没有那么一只又馋但是又害怕我摸的仓鼠在问我要吃的了,小白我好想你。你快回来好不好,如果我今天没有出去,你会不会不会离开我,小白。