纪念作文300字
我们很想自己上舞台演示节目,这回语文李老师布置了一项作业说:“咱们第七单元要学习纪念日,所以让每组准备几个节目。”
第一小组是五一劳动节纪念日活动。她们表演的非常精彩,美中不足的是,最后讲述的一个小故事和这个纪念日没有关系。
第二组是国际红十字纪念日活动。姜晓轩做的PPT非常好,因为它介绍了世界红十字的由来和红十字的标志。
第三组是五一二大地震纪念日活动。他们令我们印象最深的是我们班差的几名同学竟然把一首长长的小诗背下来了,这是多么不容易啊!
第四组是傣族的泼水节纪念日活动。他们介绍了泼水节的由来、重要性。
第五组是世界无烟日纪念日活动。于明亮做的.PPT介绍了世界无烟日的小故事和图片介绍非常好。
第六组是举办的六一儿童节纪念日活动,他们使用的是PPT的形式,为我们介绍了儿童节的资料、美术作品等等。
她们表演的非常精彩,美中不足的是,最后讲述的一个小故事和这个纪念日没有关系。