冰雪作文300字
“额—— 那里肯定很冷 。”这是在干嘛?今天,我、妈妈还有妹妹要以、起去观音山冰雪世界,听说那很冷,所以就赶快准备衣服。
一进“冰库”,哇!一股冷气扑面而来,我不由得缩了缩脑袋,哎呀!鼻子里吸的全是冷空气,痛死了!走进深处,有几座妈祖神像,我和妹妹装模作样地拜了几拜,便慌忙跑开去找冰车了,听说很刺激哦!哈!这不,想着就看见了冰车,我们坐上车,车子飞快地往下滑,周围是冷的,好像一不小心便会翻车似的。到了终点,要下车,却一不小心滑了一下。守在一旁的妈妈早赶了上来,兴致勃勃地说:“昕昕啊,那有人造雪,去看看吧?”我兴奋地大叫:“好啊好啊!快走吧!”我捧起一捧雪,虽然隔着手套,但还是感到了钻心的疼痛。哎,太冷了,我可受不了,赶快出去吧。
走出冰雪世界,我们来到了与它“冰火两重天”的地方——沙滩。我们一眼就看到了大大小小、形式不同的贝壳,我与妹妹又忙了起来。