优秀风景作文300字
我家门前有一道独特的风景,让我的房子充满了绿色和活力。
这个景观只是我养的几盆小植物。春天,播下的种子发芽了,小芽又小又可爱。这些小芽长得特别快,几天就长了五六厘米。叶子慢慢长大,颜色变成深绿色。奇怪的事情发生了。我偶然发现一朵更大的花正在盛开。它的花是红色的。我想它们应该很快就会开花。我很期待。
夏天来了,我天天给它们浇水,它们却好像是故意针对我,故意不开花。但是谁帮助他们,上帝就帮助谁,最后,他们开花了。哦,忘了说了,这种植物叫一束红花,花真的是一束红花,真的很美。邻居还说以后种子多,给他们一点!
秋天,花逐渐枯萎,变成了种子。种子在两片花瓣中间,藏得很好。
冬天,种子从花瓣上落下,落入土壤。我预计它们明年会开得更漂亮。
春天,我的家充满了绿色,夏天,我的家充满了活力,秋天,我的家充满了兴奋,冬天,我的家充满了希望!