优秀风景作文300字
云丘山是个风景如画,生机勃勃的地方,我最喜欢那里的玻璃桥、冰洞,小溪。
玻璃桥大约有200多米长,它建在两山之间。首先我们要做到克服自己内心的恐惧,站在桥上你就会发现有不一样的风景。在桥的两旁,你可以看到很远很远的青山,还可以看到山谷里最坚韧不拔的小草、小花们。山谷中的小草小花不同于路旁的花朵,它们耐得住所有的寂寞。
冰洞的存在,让我们在任何时节都可以感受寒冷。在冰冻的世界里充满着新奇,我们踏在冰洞的木桥上,看着晶莹剔透的冰块,望着映出的影子,互相嬉笑着。
小溪清澈见底,欢乐的小鱼儿在水中嬉戏。溪水拍打着石头,它们在互相打着招呼,诉说最新的发现,把新奇的世界传给周围的所有事物。
我爱云丘山的风景,在这里总能发现最惊奇的奇观。