优秀风景作文300字
说起校园风景,在别人眼里并不好,但在我眼里,校园风景是最美的。
从街道到校园大门,有四个大字——月口小学。走进学校,首先映入我眼帘的是一面鲜艳的红旗,那是一个花坛。花坛上开着红色的花,其中有几个小花蕾含苞待放,仿佛春风的另一个夜晚可以带来一张红色的脸和一个可爱的微笑。往前走,一棵大榕树站在你面前,树下,学生们正在开心地玩耍。树上,新的树枝和新芽吐了出来。那个蓓蕾,像绿色的珍珠,又亮又亮。榕树旁边是一栋六层的教学楼。进入教学楼,我快步走进二楼中间的小广场。我看着周围正在互相打架的同学,听着同学们的笑声。多美妙啊。走出教学楼,两边是篮球场、运动器材场、乒乓球场。篮球场上几个活泼的学生正在为一个篮球挥汗如雨。有老师和学生在运动器材场上锻炼。操场边上的乒乓球桌坐满了看比赛和打球的学生。
校园,不管什么时候,你还是那么美。