优秀风景作文300字
她在酝酿一个崭新的孩子——从逝去里延伸出来的
二十五年的成熟子宫,恍忽妙龄的果实,矮灌木很憔悴,而阳光下有斑驳的亮光,慢慢发绿,崛起华丽的树荫,温柔的乳房,从结束的地方开始。
某年某月的十五,参差不齐的睡眠画到了墙上,有些东西塞进了她的空裙子,一片羽状树叶,攀凌的茎,一张薄片的月光,她开始开花,很茁壮,她有些简短的香气。
她观察某个果皮,像某天某夜,她开的乱七八糟的时刻,裙子打过他的手心,像一株夜合欢的过去。
明亮的簇生的粉红的某天某夜,她在描述一处风景的诞生:像一出严肃而轻松的戏剧。如此自然,被赋予意义。
“即使失去幸福,她还存在热情。“
“即使诗歌很无赖,也要清醒的述说,将天真排除在外。“
“即使活不下去,也要坚持活下去。”