夏天的景色真美啊!
天空湛蓝湛蓝的,有几只不知道名字的小鸟在空中盘旋着。连绵起伏的山上飘着几朵白云。
大树们生机勃勃,小松鼠们在大树的周围跳来跳去,像在捉迷藏。
小草绿茵茵的,往下面一瞧,哈!小蚂蚁在草丛里乘凉呢!
花儿们竞相开放着,它们的颜色真是数不尽,有蓝色,有红色,有黄色,有紫色……
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。小鸭子在小河里自由自在地游着。小鱼一会儿从这棵水草游到那棵水草,一会儿又躲在石头后面,就是让你找不到它。小乌龟真可爱,它一会儿往前冲,一会儿翻跟头,快活极了。一只田螺慢慢地走着,一只小鱼想咬它,它一下子就钻到了壳子里。
我觉得这个夏天的景色太美了,你觉得呢?