优秀风景作文300字
阳光照射在窗外的树叶上,反射出一点刺眼的光。偶尔有一点风从树梢吹来,整个树梢都会动起来,散落在树上的斑点也会闪烁,仿佛阳光照射在水面上。
看着窗外的风景,我不禁想起了这件事。从我看,你可以看到一簇簇的树,非常有效率。有些建筑被包裹在里面,只有屋顶暴露在外。我希望屋顶是尖的。只是这个建了一个高楼。
我很生气,所以不喜欢这个景观里的高楼。它就像一把锤子,粉碎了我们的想象。
窗外的风景很简单,每天抬头就能看到。
当太阳不太亮时,天空将是蓝色的,云将看起来很软。偶尔仰望蓝天白云,也会有无限的联想。当我坐在窗前做作业时,我也能看到日落。红色长时间浸润蓝色,整个天空长时间变红。
看,窗外的风景好丰富。我希望有一个梦想的窗口,让我看到梦想的世界。