优秀风景作文300字
今天,我妈妈带我去罗达山玩。不看,不知道,一看吓了一跳,这一看,我打了一个哆嗦,没完没了地想:“罗达山有多高?台阶似乎一直延伸到白云,一眼就看不见。当孩子们看到这一幕时,他们迅速走在成年人前面,成年人在走几步前痛苦地抱怨道:“他们什么时候到达?“一路上,树木繁茂,花朵娇嫩,青草探出头来,仿佛从远处向我们招手。它真的像一片绿色的海洋,中间有五颜六色的“小点”。让游客点头称赞。随着时间的推移,一点一点地,孩子们不再快乐地追逐我,享受美丽的风景,而是一步一个脚印。成年人气喘吁吁。我不知道什么时候,孩子们手里拿着一根细长的竹子来支撑他们行走,这让他们更容易行走。成年人看到了,不知道他们是否嫉妒。他们还发现了粗糙的树木来代替我们光滑的竹子。我们看着大人们可怜的样子,决定好心地帮助他们找到竹子。最后,我们到达了目的地。一些疲惫的人失去了双脚的知觉,一些人的皮肤被剥掉了,另一些人的皮肤被晒黑了.