优秀风景作文300字
戴着耳机,在床上缠绵。纵然外面是电闪雷鸣,这一切,都和我无关。
是你的歌声,才是我身边的风景,一道值得流连的风景。
“你走之后一个夏天熬成一个秋,我的书上你的正楷眉清目秀。”这歌词让我记忆犹新,记得你略带忧郁的嗓音,记得你的词曲,“咪发咪发扫发咪”~一段高潮正扣入我的心弦,让我从今以后开始关注“城府到底有多深”的你。
你,让本来不喜欢听歌的我,变了。
我听你的歌,尤其是那歌词,是一种美的享受,就像是欣赏一缕风景。清明的雨季,你低头吟诵“我在人间彷徨,寻不到你的天堂”,欣赏那“窗透初晓,日照西桥,云自摇”的景色;庐州的明月,你抬头长啸“庐州月光,洒在心上,月下的你不复当年模样”继而又想起。