优秀风景作文300字
说到我心目中最美的地方,你是不是以为是西湖,或是雄伟壮观的钱塘江,再或是仙境般的西藏……但这些都不是,我窗前的风景才是我心目中最美的地方。
每当我一起床,拉开窗帘就会看到这幅美丽的画。清晨五点左右,太阳刚刚从遥远的天边升起,就像一颗点燃的大火球。这时,你会看见鸟儿在天空自由地飞翔,云朵在天上做出各种可爱的表情。
中午,太阳升上了高空,天空蓝蓝的、亮亮的,十分美丽。而且,中午的云朵变化极多,一会儿像小公鸡,一会儿像一只奔跑的小狗……
夜晚,天是深蓝色的,透过窗户,我看见有无数只亮亮的小眼睛在天空中眨呀眨。
其实,窗前的世界就像一张画纸,每天都有一个小画家将它变得五彩缤纷。在生活中,我们也要把一件平平无奇的小事变成一片片的笑声!