邱小姐拿着一盒鲜艳的钢笔悄悄地来到我们面前。我们穿上厚外套迎接新来的邱小姐。
秋小姐悄悄来到田里,拿出金色的水彩笔,使劲一挥,田里的稻谷和玉米转眼就变成了金色的田野,田野顿时变成了金色的麦浪。少女看着自己在田间的杰作,满意地笑了。
秋小姐又悄悄来到了果园,从她鲜艳的水彩笔里拿出了多种颜色各异的水彩笔。很快,她把果园里的一串串青葡萄画成一串串紫色、黑色和白色。被珍珠感动的葡萄,味道甜美,美不胜收。秋小姐又把猕猴桃画成了一个绿色的毛皮娃娃,随风翩翩起舞,仿佛在说:“欢迎秋小姐”。秋小姐把苹果画得像我们的小脸蛋,红红的,白白的,都咧着嘴笑,好像很开朗……秋小姐看着自己在果园里的杰作,开心地笑了。
我很喜欢秋天,因为秋天是一个多彩的季节!也是收获的季节!