校园的花坛作文300字
校园里的花坛是个美丽的地方,这里阵阵清香,所以我喜欢这里!
每天,我一进校园远远地就看见那棵高大的银杏树,像一个强壮的卫士,日夜守着这个花坛。一阵风吹过,树叶沙沙,沙沙,好像在唱歌;细雨过后,树叶上躺着晶莹可爱的水珠,阳光一照,仿佛是无数颗小珍珠在闪烁。
春天到了,桃花纷纷开了。这些桃花白里透红,美极了!有的桃花向小朋友红彤彤的脸蛋,有的桃花又像成熟了的苹果许许多多的桃花,每一朵都有它自己的姿势。这一朵,非常美,那一朵,更加美。有的张着半张脸,有的少几多花瓣,还有的像小孩子在枝上跳舞。这些桃花就像是一幅画,这个画家的手艺非常了不起。
地上的小草和一些不知名的花似乎也显得很精神。它们互相拉着手,围着整个花坛。为了点缀这个校园,它们默默的奉献自己的力量。
我爱校园的花坛。因为它美化了我们的校园!