恐龙作文300字
秋高气爽,天像擦得一尘不染的玻璃,轻盈的云朵,雪白雪白,如奶汁一般。在这样一个美丽的早晨,老师带领我们乘车来到中华恐龙园秋游。
进入公园,只见几头栩栩如生的恐龙雕塑屹立在草坪上,仿佛在欢迎我们的到来。
我们先参观了中华恐龙馆,接着来到了“动物表演馆”,不一会儿,训兽师领着三只海狮出来了。只见三只全身乌黑发亮的海狮一前一后,一摇一摆地走着,真神气!海狮表演开始了:驯兽师一连扔了几个圈,海狮都灵活地接住了圈。紧接着,驯兽师扔出了一个球,只见海师稳稳当当地顶住了球。碧波荡漾的人工湖上空挂了一只篮球,一只海狮在湖中,嬉水跳跃,好像在跳“水上芭蕾”,这时,场上响起了一阵阵热烈的掌声。突然,它猛地一跳,使劲把篮球拽了下来——“啪!”溅起了三米高的水花,逗得人们开怀大笑……
接着,老师又带着我们游览了鲁布拉湾剧场、游乐场等地方。
朋友,百闻不如一见,来看看这令人神往的中华恐龙园吧!