妈妈作文300字
你是起不起来的?妈妈用力地拍了三下门,你还欠我4本数学书,3篇英语,2次朗诵,5页口算欠钱还,还不给我起来还债?
我满是不情愿揉了一揉朦胧的双眼,懒散地伸了个懒腰,轻声嘟囔道:怎么就没一点玩儿的时间?
可这妈妈似乎背后还长着对耳朵,机敏得很,还没等我完全睁开眼,便已经神不知鬼不觉地来到我身边,厉声道:再讲一遍?
我起初是一愣,继而一阵讨好:哎呀,阳姐,阳大王,阳美女,生气脸就不白罗!显然是被我夸美了,妈妈的脸马上转色,笑嘻嘻地拿出小镜子,左一照,右一照,嘿嘿,还臭美起来,我使命忍住不让自个儿笑出声来,也不知是过了多久,妈妈猛然觉得不对劲儿,把镜子往床上一搁,双手捧住自个儿的脸,露出她那经典儿的大噪门儿,啊忘了正经事儿!几点儿!现在几点了?这架势,这噪门,好似能够一口便把我吃掉,可是,这架势,这噪音又能坚持得了多久?还未等我从这惊人的音量中缓过神来,妈妈倒是先把话峰一转:咦?还有一草莓平心棒棒糖,哎呀呀,太好了,我要吃,你们都别和我抢!
我叹了一口气,无奈地摇了摇头,一字一道:无药可救!