鼠小弟的妈妈给鼠小弟做了一件好看的背心,小鸭子看见了衣服说“挺漂亮的,能借给我穿穿吗?”,有点紧但还是很好看的。
小鸭子出去炫耀了,在路上遇到了小猴,小猴说“能把这件衣服借给我穿穿吗?”,小鸭说“可以,你穿吧。”,有点紧但还是很好看的;
小海狮看见了,说“能把这件衣服借给我穿穿吗?”,小猴说“可以,你穿吧。”,有点紧但还是很好看的;
小狮子看见了,说“能把这件衣服借给我穿穿吗?”,小海狮说“可以,你穿吧。”,有点紧但还是很好看的;
小马看见了,说“能把这件衣服借给我穿穿吗?”,小狮子说“可以,你穿吧。”,有点紧但还是很好看的;
小马也出去炫耀了,路上遇到大象,大象也想穿这件背心,小马把身上的背心给了大象,大象使出全身的力气把这件背心穿到身上,然后小老鼠看到了,“啊!我的背心!”。大象把背心脱下来,这时背心已经变成了丝带,鼠小弟都要哭出来了。大象说“我们来玩个游戏吧。”,丝带变成了秋千,小老鼠坐到秋千上,大象用它的鼻子把秋千荡起来,一前一后,荡来荡去。
小朋友,你知道最后鼠小弟的背心到底到哪去了吗?