食品的作文300字
春天来了,柳树发芽了,花开了,草绿了,时不时还下起了春雨呢!春天把春游带来了,呵!春游,肯定想起吃的来了吧!我这就向你们介绍一种小食品。
嘿!我好像看见有人流口水了,千万别滴到我的小食品上,要不然,我就不告诉你我的小食品就是妙脆角了。呀!我不攻自破,把秘密出去了,这样——我就公开了!我的妙脆角“居住”在“一座”金黄色的“宫殿”里。在“宫殿”的中央印着“妙脆角”这三个字,下方还印着几块烤肉,让你看了,就想撕开口袋,疯狂地品尝。撕开一道小小的口子,一股炭烧味就会扑鼻而来,让你一口就想吞了它。拿出一个,轻轻地放入口中一尝,哇噻!真香,还发出一声清脆的响声:“咔——嚓……”
除了美妙的滋味,妙脆角还有独特的号角酷形!要是把它套在指头上,呵!呵!那可就像慈禧太后套在手上的那个东东了!
呀!你们真是“口水直流三千尺,疑是口水落九天”呀!满地都是,嗨!别光顾流口水了,春游,记着带上哟!