蟑螂作文300字
今天我家里发生了一个很奇怪的事情,那种事情真是太奇怪了。
这件事情发生在今天中午两点左右,我的妈妈在屋里玩手机,忽然我听到一个尖叫声,我本来以为是楼下的在尖叫,最后我的妈妈让我过去,我才知道!
我问妈妈什么事?妈妈说让我快点过来,别问为什么,还要拿一些纸,我觉得很奇怪,但是我没有多问就过去了,我的妈妈对我说,她看见了一只蟑螂,让我用纸夹起来扔到外面,我觉得很不可思议,你们猜为什么?这是因为我的妈妈什么都不怕,她以前也是这么说的,可是万万没有想到,她竟然害怕蟑螂,这真是太不可思议了!
我在我的笔记本上记下了,我的妈妈最害怕的是一只小小儿可爱的蟑螂,这个蟑螂很小,只有一分米左右,可是我的妈妈还是很害怕,而我觉得,蟑螂一点也没有什么好怕的,蟑螂那么小,而我们人类那么大,所以我从来都不害怕蟑螂蟑螂爬到我的肚子上,我还觉得很好玩,从不觉得害怕。
今天真开心,因为我知道了我的妈妈最害怕的是一只又小又可爱的蟑螂!!!