那是去年春天,我和妈妈去姥姥家玩,由于我路上跑得太快,前面有一个大坑我没看见,一不小心就掉下去了。
那时我非常害怕,因为里面杂草丛生,我怕有蝎子、蜘蛛……,我看了看四周,没有什么东西助我上去,我只得一屁股坐在地上等人来救,一小时过去了,没有一人从这经过,我突然发现地面在动,一个尖尖的东西钻了出来,我不禁一惊,是什么可怕的生物呢?等它出来了,我一看还没有我的大拇指大呢!我踩了几脚,它仍然在动,不过行动很慢,我把它五马分尸,不成样子了。我突然听到有人在叫我,不禁一惊,知道是妈妈,我说:"妈妈我在这里,"妈妈说:"你等着点,我回家去弄绳子,把你给救上来。"我妈妈把绳子放下来,我系在肚子上,一开始,我妈妈很吃力,因为我系得有点紧,所以一勒很疼。
慢慢地,就好多了,经过半小时的坚持,我终于上来了。