后悔的作文300字
在生活当中,有很多很多的事情发生,我也有难忘的,高兴的,后悔的。
一次,我妈妈给我十快钱,让我买文具,我很贪吃,就买了一跟一块五的串串香吃,边吃别得意忘形,突然,我的好友朱群林走过来了,我赶紧把串串香藏在后面,她跟我说:“在干吗啊?”我说:“没什么,没什么。”她看了我一眼就走了,我放下心来,边走边吃,又去买了文具,回家后,我把钱交给了妈妈,妈妈数了数钱之后,问我:“你是不是又去买什么零食了。”我想肯定是那个多嘴婆,告诉我妈妈了,明天要跟她好好算算帐,哈哈,明天她就完蛋了。
一大早,我就去上学了,我在教室里等着她的到来,过了一会儿,她来了,她说:“你今天怎么早啊!”我说:“别跟我耍玩意儿,你昨天是不是把我吃零食告诉我妈妈了。”“我没有啊”我说,“你敢说没有,那就只有你一个了,还有别人吗!”她说:“真的不是我告的。”“群林,我一直把你当成最好的朋友,你却这样子对待我”她说:“我没有告。”说完,她坐在桌椅上哭了,其他人见了,有的跑过来劝她,有的跑过来骂了我一顿。
后来,我才发现真的不是她告的,而是一个对我非常坏的人告状的,朋友,对不起了,我冤枉你了。