跳绳作文300字
小可是个比较胆小的小女孩,她三岁时可是一个跳绳大王,但她不想让别人知道,可是一次不小心脚摔伤了,小可很沮丧,因为妈妈不让她跳绳了。小可长大之后脚也好了,但她不会跳绳了。
小可叫爸爸教她跳绳可爸爸却说:“爸爸也不会跳绳啊!”“爸爸,你一定行的。”爸爸没有回答只摇了摇头。小可想可以找同学,她一心只想学跳绳都忘了自己很胆小。她问:“能教我跳绳吗?”“你不是很会跳绳吗?为什么要我教你呢?”“事情是这样的.……”“哦!好,我教你跳绳。”一天两天,小可慢慢学会跳绳了。她去参加了跳绳比赛得了一个一等奖。爸爸和妈妈为她她高兴。“我会跳绳了!”妈妈很主动的说:“妈妈教你学花样跳绳。”小可一个下午就学会了花样跳绳。
从此,小可代表学校拿了很多荣誉。