美女作文300字
我的妈妈不是美女,但她的厨艺很棒。我喜欢吃妈妈做的饭菜,妈妈做的饭菜是无人能比的,每次我吃妈妈的饭菜,都会感觉像腾云驾雾一般。
我的妈妈不是美女,但她很有耐心。我每一次的作业都写到很晚,妈妈也会陪我到很晚,还会给我做宵夜吃。
我的妈妈不是美女,但她很勤劳。每次看见家里很乱、很脏的时候,她就会把整个房间给打扫得一尘不染。
我的妈妈不是美女,但她见义勇为。她看见不公的事时都会第一个站出来帮他们和解。
我的妈妈不是美女,但她不抱怨别人。她不抱怨我们这个小家不如别人家里好。
我的妈妈不是美女,但她很细心。每一次,我的作业有一点小错误她都可以帮我找出来,而且还可以帮我耐心讲解。
我的妈妈不是美女,但她很勇敢。我记得有一次,我看见有一只小花猫爬到树上了,可是它不敢下来,妈妈就什么都没想,爬到树上把小花猫救了下来。
我的妈妈不是美女,但她很关心我。有一次,我发烧了,妈妈为了我不发高烧,就到处找医院,累得气喘吁吁。
我的妈妈不是美女,但这些不重要,我只希望妈妈健健康康,开开心心地就行了。