美女作文300字
我读过许多好听有有趣的书。比如《第三只眼睛》,《伊索寓言》,《一千零一夜》,还有《完美女孩成长宝典》。不过,让我读完印象最为深刻,有趣,感动的是《完美女孩成长宝典》。
《完美女孩成长宝典》里有让女孩成长完美的故事。
比如《丑女救父》。这个故事告诉了我们不论别人或者朋友怎么说你,你都不要放在心上。当他们有困难,或遇到难题的时候,不要想当初他们怎么说你,你都要帮助他们解决那些困难,或者难题。
还有《长发妹》,这个故事也告诉了我们一个做完美女孩的道理。不要只顾着,想着自己,也要顾及其他人的感受。
《小美人鱼》,这个故事虽然不长,但是,也告诉了我们女孩,一个道理。小美人鱼愿意为了王子,牺牲自已温柔的声音。尽管最好成为那个王子的新娘,不是她。但是,最好,善良的小美人鱼,还是,没有牺牲王子的性命。来换回自已灵活的尾巴。而是造择,跳进了大海。
《商人的女儿》,这个故事告诉我们,遇到困难,还有难题,千万不要慌张,要冷静,想出解决的方法。
《完美女孩成长宝典》,告诉我们怎么样,才能做一个完美的女孩。