俗话说:“爱美之心,人皆有之。”我们班上就有这么一个爱美的人——她就是万雪华。我是不怎么关注美的,只是被妈妈打扮得这么美罢了,可万雪华就不一样了。
万雪华她有一张瓜子脸,白里透红的脸上,嵌着一双美丽的大眼睛,忽闪忽闪的,很有灵气。笑起来有两个深深的酒窝,很可爱。长长的披肩发,直直的乌黑发亮,连我都羡慕她那美丽的长发。头上带着一个蓝色的头箍,更显得美丽动人。
她手上经常戴着不同颜色的荧光环,身上经常穿着各种各样的漂亮裙子。脚上会搭配上各种各样的漂亮凉鞋,经常在同学们面前晃来晃去,展示着她的美。
有一次,她穿着一件白色的公主裙,搭配上白色的皮鞋,头上扎着粉红的蝴蝶结,蹦蹦跳跳来到我们跟前,旋转起来,真像一只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。层层旋起的裙摆,衬托得她更加娇美。
还有一次,万雪华穿着一件新买的红色连衣裙,脚上穿着一双粉红色皮鞋,蹦蹦跳跳地来到我店里,在镜子面前,拉起裙摆,旋转起来。妈妈吓得大声尖叫:“小丫头,别在玻璃旁玩,危险!”可万雪华一点也不害怕,反而说:“我不是丫头,我是可爱美少女!”……
嘿!你们觉得万雪华爱美不!