散步作文300字
天气终于凉快了,前几天都是大热天,外面一个人也没有。晚上我们一家出来散步,正好遇见了我的好朋友小叶子,于是,我们决定一起在草坪上一起玩。 可只有两个人,于是我们决定再找找别人!可没想到,人没找到,到看见了一只小猫咪,我和小叶子忍不住和小猫咪玩了起来,小猫咪围着我们转来转去,有趣极了。
突然,天空划出一条闪电,犹如一把锋利的宝剑刺破了天空。“哎呀! 要下雨了!”我们俩个立即跑回了家。当我开门的时候,发现门锁了!我只好坐在弟弟换鞋的椅子上等他们。等了好长时间,见妈妈他们还没回来,外面电闪雷鸣可怕极了!我不禁大叫起来:“妈妈!姑姑!”这是我听到了姑姑的声音,原来妈妈在外面找我,姑姑弟弟和爷爷奶奶回来了!姑姑赶紧打了个电话给妈妈。叫她回来。妈妈回来后说:“我还以为你不知道呢!原来是第一个回家的呀!”