今天早上我还在甜蜜的睡梦中,就被老爸吵醒了,原来我要和老爸去巴国城去晨练。当我们一进巴国城门口,发现一个大将军骑着大马,他就是鼎鼎大名的巴将军,只见他身披铠甲,手持利剑,威风凛凛! 老爸说:“他是我们重庆人的祖先,非常英勇善战。”
继续往里走,只见有一座高大的城墙,城墙上黄旗飘飘。走进城墙的大门,是悠静的小道,那儿绿树成阴,鲜花盛开,风景如画。在树林的深处有石桌有石凳还有叽叽喳喳的鸟叫声,我真想下次在那儿吃早点。
我看见那儿有一个湖,清澈的湖面上波光粼粼,漂浮着荷叶荷花,红色的鲤鱼在水里嬉戏。湖的旁边有一个猴馆,里边有四五只可爱的小猴,由于小猴很喜欢吃野果,我就喂了小猴很多野果。
老爸说:“太阳大了,该回家了。”我就依依不舍的离开了美丽的巴国城公园。