在我的生活中,读书是我的爱好,也是一件令我快乐的事。
我喜欢读书,妈妈经常带我去新华书店买书,我爱看《海底两万里》这本书,因为这本书看了像是我去旅游一样。我在忧伤的时候看书,因为它能帮助我快乐;我在无聊的时候看书,就如同交了个好朋友;我在开心的时候看书,可以让我更快乐。
我读书的时候是最快乐的,古人说:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。因为书给我带来了快乐,书中讲述的故事令我感到快乐。
我热爱读书,因为书能让我长知识。里面的故事告诉我们许多做人的道理。这些图书就像妈妈说的:“它们值得我们花一生去看!”
读书令人心情愉快,读书令人热爱生活。所以说,读书是一件好事,也是一件快乐的事。
我们一定要用快乐的心态去读那些有益的书!