春天来了的作文300字
春天来了,大地穿上了新衣,许多动、植物都出来了,透透新鲜的空气、晒晒温暖的太阳,看看美丽的天空,春天是大地的开心季节。所以春天的季节是不可缺少的喔!春天来了,在这美丽的地球,有很多的动物和植物,例如:微笑的向日葵、快要变成蝴蝶的蝶蛹、刚长花苞的大波斯菊、美丽的紫啸鸫、刚发芽的小黄瓜等…….都会出现在美丽的霞云。
春天来了,我们霞云村有时透露的表面是:有时温暖的太阳、冷冷的细雨,有时颜色五花八门的彩虹、美丽无缺的日出,生活在这美丽的霞云村真是我的荣信。区住在霞云村的每一位的都透露出开心的笑容。
请说出你(你)对春天的到来有什么影响,大部分的小朋友都是说:我觉得春天可以看到自己喜欢的花,我觉得春天是一个美丽的季节,为什么美丽呢?因为春天就像一位妇女,生下自己的孩子,所以春天是不可少的季节喔!
春天来了,许多小生命都开始境路成长的第一步,所以每当春天来了,大家都会很开心、大家也都会有很多的喜事或新年。