校园的花坛作文300字
走进校园,沿着石阶往上走,首先看到的就是操场前面的大花坛。花坛中有很多五颜六色的华,花儿都散发出芬芳迷人的香气。春天,百花盛开,给大地穿上了彩色的衣裳;夏天,绿树成阴,给大地穿上了墨绿色的衣服;秋天,瓜果飘香,给大地穿上了金黄色的外套;冬天,光秃秃的,给大地穿上了轻盈盈的衬衫。它们每天陪伴着我们,不知经过了多少春夏秋冬。
早上,这里一片生机,微风一吹,花坛里的花朵随风摇头晃脑,仿佛在对同学们说:“早上好!”。到了上课时,花坛四周一片寂静,只有一些小昆虫在这里忙碌着,最勤快的是蜜蜂,它们“嗡嗡嗡”地飞来,又“嗡嗡嗡”地飞走,真像奏着一首美妙的乐曲。不知是否蜜蜂美妙的“乐曲”又引?砹艘蝗何璧讣摇且桓咭坏停?豢煲宦??骠嫫鹞瑁?览黾?恕
我们的校园处处美丽,尤其是花坛,四季如春。五颜六色的花儿,使人眼花缭乱,香气迷人,使人心旷神怡。
我爱我的校园!!