世界的作文300字
有些人喜欢春天,有些人喜欢夏天,也有一些人喜欢冬天,而我喜欢的季节是秋天。
我喜欢秋天是因为秋天的颜色有很多很多,像仙女袋里面的颜色。有红色、黄色、蓝色……还有不能准确描述的颜色呢!
秋天有许多的水果,比如:苹果、像葫芦一样的梨,像小娃娃脸蛋一样红的石榴……还有很多叫不出名的水果,等着我们去发现呢!
秋天的田野上还有成熟的稻子,那稻子像一片金色的大海。我们吃的大米就是稻谷加工出来的米粒,它是用打米机加工出来的。
秋天掉落下来的叶子有很多:黄黄的银杏叶像一把把小扇子,红红的枫叶像一枚枚邮票,树叶从树上飘下,它们都像一只只小蝴蝶,飞啊飞啊,最终飞到了地上,无法再飞行了,就汇成了一堆小蝴蝶。
秋天虽然有点冷,但很美丽。秋天是我眼中的缤纷世界,亲爱的小朋友,那么说秋天是不是很美丽啊?
贝壳就是软体动物的外壳,是由软体动物身上得外套膜所分泌的碳酸钙形成,用来保护他柔软的身体,所以贝壳就像是一个活动的房子跟着房屋的主人到处跑。具有贝壳的软体动物,通常称“贝壳”软体动物在成长的过程中,会不断分泌贝壳质,使得贝壳变大,可是软体动物一旦死亡后肉体很快就腐烂,只剩下空的贝壳,而时常被海浪由海底冲上岸来,被人检走。贝类因为身上覆盖了一层厚厚的硬壳,所以不容易看见它的身体,通常称被类身体的特征是:一。身体十分柔软,二。在腹部上有很发达的肉足,三。口在前端口内并具有齿舌,四。身体外部有套膜?/p>
美丽辞藻:身体柔软的贝类背着他的贝壳房子,这些色彩缤纷、晶莹元华的贝壳,是大海送给我们的最好礼物。