蜜蜂作文300字
今天上语文课的时候,不知从哪里飞来了一只小蜜蜂。那是“二○○六年的第n只蜜蜂,比以往时候来得更早一些”。一些人开始起哄,一些人笑起来,还有一些人兴奋起来。每个同学的眼光都随着蜜蜂的起伏而移动。蜜蜂似乎很得意,很喜欢当“名人”似的,在空中表演起了“空中飞舞”,还真把自己当明星了呢。
过了一会,同学们玩腻了起哄,便又纷纷玩起了“有奖竞猜”。这是一种什么蜂呢?马蜂?针峰?忽然,牟蔚沁大声叫了起来:“肯定是‘珠穆朗玛峰’”!教室里响起一片爽朗的笑声,开始默默不语的陆老师也笑着说:“我看是‘人来蜂’”!又是一阵哄堂大笑。
忽然,蜜蜂往下用力一蹿,把全班同学都吓着了。女同学纷纷拿出“拿手好戏”--尖叫。教室里尖叫起伏,蜜蜂似乎也被震得呆了几秒钟,在空中旋转了几圈以后,又一阵乱飞,然后就飞到窗户上去了,可能是累了吧。蜜蜂此时一定在想:嘿嘿,我还真有魅力,成了万人瞩目的明星,肯定比周杰伦还酷,比林俊杰还帅!尖叫声随着蜜蜂的落脚慢慢消失了。过了一会,还没等同学们回过神来,蜜蜂就不见了。真是武林高手,“来无影,去无踪”啊!
蜜蜂飞走了,我却似乎看见了它。我傻傻地想:“要不叫天天630来”。