写我的作文300字
槐花小小的,香香的。白色的花瓣里夹着黄色的花蕊,小巧玲珑,讨人喜爱。槐花的用途也非常得广,不仅能做出香甜可口的蒸菜,还可以生吃、凉拌、酿蜜槐花的口感清香甘甜,富含的营养成分也是多种多样
走进槐树林,棵棵高大的槐树遮住了蓝天,挡住了阳光,凉爽得很。槐树花的清香,那种甜甜的味道,真让人陶醉,我和我的妈妈在槐花的世界里散步,那感觉就甭提了。
我的妈妈说:槐花不仅看着美,闻着香,还可以做成各式各样的小吃呢!哦,槐花还是一道美味啊!
站在山坡上看槐花,如果你看到的是白茫茫的一片,那么,就是白槐花;如果你看到的白中夹杂着紫色,那当然就是紫槐花了。白中夹着紫,紫中透着白,真是美出了层次,美出了神韵。
槐花,你真让人欣赏,让人赞美!