恐怖的作文300字
最近新闻不断在报:“又有寒流来袭,请多注意保暖……”当寒流来临时,我们总觉得多加件衣服就好,但是有没有想到那些忍受着饥饿与冻僵痛苦的人,他们没有温暖的棉被、衣服,有时连三餐都成了问题,怎么“保暖”?
寒流是时节转入冬季,北方大陆冷气团南下时,往往会使的本省气温明显下降,形成所谓的‘寒流’。现在寒流来,导致许多穷苦人家挨饿受冻,还有人因为寒流而死亡,这些种种都是人类让寒流变本加厉所而成的,我们应该去正视这些问题,不要再有人受苦了!
现在的气候异常,恐怖的寒流使得所有生物都躲起来了,冬天就已经天寒地冻,寒流一光顾,大地就更没有生气了,人类可能会咒骂大自 然,但是有谁去真正思考过,这是谁造成的?“不要把自己的快乐建筑在别人的痛苦之上”难道就可以建筑在大自然上吗?今年冬天让我们见识到大自然反扑的力 量,更见识到人类最黑暗的一面──破坏 。
寒风刺骨的寒流像冷酷无情的恶魔肆虐着大地,不要生在福中不知福,不知道有多少小孩渴望有个温暖的家,所以先看看别人再看看自己吧!你将发现自己是多么幸福,希望人类不要在破坏大自然了,还给大自然一个自由、一个真正属于大自然美丽的面貌吧!