抢红包作文300字
我的妈妈脸圆圆的,一双眉毛下长着高高的鼻梁,还长着一张小嘴巴。
我的妈妈太爱抢红包了,我记得有一次,妈妈一下班就把包往沙发上一放,拿出手机,一直在点啊点啊,我刚开始不知道妈妈在干嘛?后来我写完作业走到妈妈身边一看,原来妈妈在抢红包,我走开了,刚回到房间里,就听到妈妈自言自语地说:“怎么这么少了啊?才一分钱。”我心想,妈妈你可真爱抢红包啊!
还有一次,我有一道题不会,作文还要签字,我走到妈妈跟前说:“妈妈这道题怎么做啊。”妈妈不高兴的对我说;“去去,找你爸爸去。”我只好去找爸爸了,过一会我去找妈妈签字,可是,妈妈还是不耐烦的说:“知道了,明早再给你签字。”结果,第二天早上,我该去上作文课了,妈妈还是没有给我签字,害得我没得上奖卡。
妈妈不仅爱抢红包,还耽误了我的学习,真希望妈妈改了这个爱抢红包的习惯。