信的作文300字
亲爱的爸爸:
你过得好吗?我好想你的。
你知道吗?我们的家乡现在有了很大的变化,每家每户都种上了能散发醉人花香的桂花树,它们为净化空气立下了汗马功劳。我们家的桂花树在爷爷的精心照顾下十分健康,瞧,它那嫩绿的枝条就是最好的证明。
我们家门前那条坑坑洼洼的路现在铺上了沥青,没有了尘土飞扬。而且路边还安装了太阳能路灯,每天它准时为夜行的乡亲们带来方便。
还有我们的学校也在变化中,以前那堵矮小的围墙换成了白色的漂亮围栏。校长还把校门往左移了,进出方便了很多,只是我还有点不习惯。我们教学楼的玻璃全换了,教室里非常的明亮。教学楼上“好好学习,天天向上"几个大字也以旧换新了。舞台的屋頂也从最开始的瓦片变成了既坚固又防水的混泥土屋顶。我们的学校越来越美丽了,不信,你回来的时候我带你参观一下。
爸爸,我先跟你讲到这里。