花的作文300字
生命的最美姿态莫过于花的绽放,草的顽强。花开时是美好的,花落时也是美好的。人生就如花草一样,有成功,也有失败。
寒冷的冬天,万物都在沉睡,只有梅花在坚强地绽放。在茫茫白雪下,梅花显得格外独特。那粉嫩粉嫩的花瓣,那金黄色的花蕊,是多么美丽,像一只美丽的花仙子。梅花是中华民族的精神象征,象征着坚韧不拔,奋勇当先,自强不息的精神品质。人生就像梅花一样,有困难也要坚强,梅花精神是生命中最美的姿态。
炎炎夏日,小草也呈现着它生命中最美的姿态。在阳光下,它显得格外顽强,即使炎热,它也依然顽强生长。小草虽小却有顽强的生命力,代表着生命的伟大;代表着顽强不屈的精神;代表着希望;代表着坚强;代表着奉献精神;代表着永不低头、永不服输的精神;代表着滴水之恩涌泉相报……小草的精神是生命中最美的姿态。
在我们身边有很多美丽的生命。他们克服重重困难,最后迎来他们最美的姿态。