集体的作文300字
在我的小相册里,有一张集体照,那是我们全班同学二年级时去南湖公园春游时照的,那也是我们、吴老师和蔡老师最后一次拍的集体照。看着照片,我会忍不住流下思念的泪水。
那是一个春风拂面的日子,我们乘着车来到了南湖公园,在那里,我们四班举行了一次别开生面的活动,比赛两个人背靠背跑步。比赛开始了,同学们喊着:“加油!”为参赛选手打气。最终,朱炳洋和何凌这对男女组合得了冠军!他们可真厉害呀!
此时,另一场比赛也开始了!就是跑步接力,我们大家都会玩,这场面真是给人一种“过客”的感觉,匆匆地跑过来,又要匆匆地跑过去,啊!怎么跑了个平局,我们组怎么没跑第一?看来,得第一的愿望要泡汤了!没关系,重在参与嘛!我想。
我们就在这个活动地点拍了这张照片,现在我还依然记得以前的两位温柔的老师,我要对她们说:“老师,您辛苦了!”