我们作文300字
我们五(2)班是一个拥有引人的一个家庭。在这个大家庭里发生了许多事,有时我们很喜欢,有时我们很愤怒,有时我们很悲哀,但有时我们也很快乐。总而言之,在我们这个大家庭里不管什么酸甜苦辣是事都会发生,但是结尾都是美好的。
这个大家庭的喜怒哀乐,就让我一一给你讲解。喜:有一次,我们班来了一贯新老师,叫冯梦兰,我们家她冯老师,在班队课上冯老师给我们拍了好几张照片。怒:张蒙磊他经常不带笔,每次都向我借,我每次都借给他,可他都一连借好几天,而且每次还我时都说笔芯用完了,这种事情要和老师说的话那就变成十三点了。所以我每次都不告诉老师,一直忍着这口恶气。哀:在体育课上一个三年级的人竟然打岑炯辉巴掌。后来我们想要为他报仇,却被体育老师误解成了我们先打那个三年级的人了。乐:每次吴老师不在的时候,那体育课就边成了语文课了,我最喜欢语文课了。因为自从冯老师当了我们的语文老师,我就特别喜欢语文课了,因为冯老师有时会在语文课上给我们看作文。
看,我们这个大家庭很不错吧!你是不是也想加入啊?