我们作文300字
我们在成长,一步步向着团结,勇敢,坚强,懂事成长,太阳为我们作证,汗水滋助我们成长。
本来,教导员说我们今天休息,可后来做了改变,起初,我们是很不情愿的,但是我们还是托着疲乏的身子,跟着教官练起来了。之后,教导员又说下午组织观摩,教官不断地鼓励我们,同时在操练时教导员也表扬我们班有士气,这下子,我们班的精神气就全起来了,多苦,多累也满不在乎,因为我们有动力,下午,观摩会上,一定发展现出我们的最好的一面。
果真,下午,我们连续受训表扬,另外加了2分。
从一开始,我们像一盘散沙,到了最后有了少许士气与集体荣誉感,再到我们懂得理解与团结,至今的永争第一的精神,这就是我们高二(6)班的成长。
我们不会在此停留,会继续进步。向我们的口号一样: “永争第一”。
最后,还是要感谢老师与教官对我们的培养。