美好的生活作文300字
一天又一天的忙碌,一次又一次的批评,生活中充满了紧张的气氛,现在请按下紧张生活的暂停键,体会一下哺育我们的那一缕阳光。——题记
清晨·阳光
打开窗户,让第一缕阳光洒进房间,问着温暖的阳光味,体会着暖暖的温度,打开一本散文集,探索其中的神秘。
下午·云霞
搬一张小椅子,来到院子里,已见太阳被云霞染红,色彩斑斓的云锦飘在织成黄色的半边天,夕阳已下沉,现在斟一杯香浓的奶茶,剥一块透明的水果糖,含在口中,醇厚的奶茶拌上甜甜的水果糖,多么惬意……
半晚·星空
拉开窗帘,看这天上的星星,一阵和风吹来,感到心旷神怡,天上的星星一眨一眨,呵!在表演呢!再递上一杯热饮,欣赏这片星空。