我的课余爱好是踢足球,一有空,就特别想踢球,
周末,我早早做完作业,就下楼踢球,把楼下水池边的空地当成球场,我们8个小朋友被分成了两组,接下来,跟大家分享一场精彩的球赛吧。
球场上大家各就各位,准备迎接挑战。首先,我方发球,球传到了队友手中,我说:“快踢!快踢!”只见队友把球踢给了我方主将孙大伟,孙大伟用力一踢,球就已经到了对方的门口,趁对方守门员没注意,我一下子跑到对方的球门附近,以迅雷不及掩耳之势一脚射门,“耶!球进喽!”我大声地喊道。后来,对方发球,只见脚底一滑,球不小心撞到我方门柱上,我方反应迅速,倒踢一脚,球直接飞入对方球门。这时球场上一片火爆,双方队员交战激烈,谁也不服谁,最终在我们的努力下以6:3的比分拿下了本场的胜利。我们虽然踢地满头大汗,但是都很开心。
这就是我的课余生活,要是我每天都早早做完作业,就有更多时间踢球了。