天堂作文300字
俗话说:“上有天堂,下有苏杭。”桂林山水甲天下!这景色,听起来不错,但是见到以后,就不是那么回事拉,见到以后你就会变的失落。而我的“天堂”听起来很美,看起来更是耳目一新,使人留恋往返,陶醉其中。
在一座高耸入云的山上,有一个宽敞的平台,平台一望无边。平台上长满了小草,密密麻麻的,一眼望去,全部是嫩绿的一片。蔚蓝的天空与碧绿的草地形成了鲜明的对比。草丛中,有许多美丽的花朵开得异常鲜艳,几只小兔在草丛中跳来跳去,把草弄的动荡,那真是活灵活现。再加上几棵大树的点缀,那更为“画龙点睛”,正如曹操所说:“树木丛生,百草丰茂!”
白云浮在草地上,那可真像《西游记》里所演的皇宫啊!从上向下俯视,这美景就如一幅高山仙境图,独一无二,惟妙惟肖。
心里难过的人去了,就会愉快;不自信者去了,就会信心十足;胆小的人去了,胆子比牛还大。
就在上面,你的心情会异常舒畅,把一切烦恼都抛开。你会感到海阔天空。此地真是一块宝地。回家时,他已经深深地吸引了你,使你久久不愿离去,他从此在你的脑海里留下了深深的印象。让你再也不看什么“桂林山水”,“杭州西湖”。
啊!你这美丽的“天堂”。