天堂作文300字
天堂岛是马尔代夫的一个小岛,那里风景优美,是个名副其实的人间天堂。
沙滩上,一颗颗金黄金黄的沙子被太阳一照,摇身一变,变得金光闪闪,像一颗颗闪闪的小星星,真是美极了!可爱的贝壳躺在软绵绵的沙滩上,沙滩把贝壳映衬得更加可爱。贝壳千奇百怪,形态各异。有的像一把小扇子;有的五光十色,瑰丽无比。
向前走,就来到蓝蓝的大海旁。大海和天空仿佛连在了一块儿,分不出哪儿是天,哪儿是海。有时,海面风平浪静,蓝蓝的海水倒映着金色的太阳,显得波光粼粼;有时,大海波涛汹涌,平静如镜的海面风雨交加。傍晚,大海映衬着如血的夕阳,加上天边挂的“彩带”,美丽极了!
海边,有不少潜艇,我们坐上一艘,渐渐的驶入深蓝的大海。海底有各种各样的小鱼。有的身子长长的,还会发光;有的身上布满了彩色的条纹,像一只老虎。
天堂岛真美丽!