校园作文300字
除了家,我们最熟悉的莫过于校园了!在校园里,我们可以玩耍嬉戏,可以学习知识,还可以……
春天来了,小草探出小脑袋来了。我和好朋友一下课就直奔操场,我们时常在那上面玩捉迷藏、猎人捕捉的游戏。玩累了,我们就躺在操场中间的草坪上,仰着脸望着那蓝蓝的天和白白的云,好不惬意!
天气渐渐热了,夏天的脚步走近了。知了在树上不耐烦的叫着。我和同学们做完了老师布置的作业,又高兴地玩了起来:下棋、老鹰捉小鸡……我们玩的满头大汗,玩的忘记了时间。
一阵凉风吹来,秋高气爽的秋天来临了。树上的叶子变成了红色。风徐徐的吹来,把树上的叶子吹落下来。那叶子就飘飘悠悠的落到了地上,以至于路上铺上了一层厚厚的叶子。我们在上面踩呀踩,树叶发出“沙沙沙,沙沙沙”的声音,好像在说:“别踩啦,别踩啦,好痛。”真有意思!
冬天来了,外面冷得要命,但这并不能阻挡我们的脚步。我们总是到篮球上打篮球,每次都会玩的出一身汗。于是,回到家就会被爸爸妈妈臭骂一顿。但我们对这些毫不在意,任然在操场上奔啊跑啊。
校园里的一年四季都很快乐,把我的校园生活装点的丰富多彩。我爱我的校园!