每一朵花都是美丽的,无论什么品种,无论什么季节……
春天,黄色的迎春花开了,迎春花的中间的花蕊往里凹进,仿佛在使劲地沐浴着春天的滋润。它用那金黄的颜色赶走了寒冷,它用那小巧玲珑的花瓣迎接着春天的来到。
夏天,白色、粉色的荷花相继开放。它那晶莹剔透的花瓣怒放着、伸展着,仿佛要把夏天收进它的花衣里。荷叶衬托着荷花,一阵微风吹来,就像许多白衣女子和粉衣女子在翡翠上翩翩起舞。
秋天,五颜六色的菊花开了。它那丝线般的花瓣低头垂挂着,随风摇摆着,仿佛在感叹丰收的喜悦。正中心的花瓣仿佛是一个个害羞的小姑娘,娇滴滴的躲在最里面不肯出来。
冬天,金黄的梅花开了。晶莹剔透、小巧玲珑的梅花和松树、竹子合称为“岁寒三友”,它有着淡淡的清香,闻起来真让人心旷神怡。
每一朵花都是美丽的,因为它们都有自己的特点,她们在大自然的四季中默默地诉说着自己的故事……