比的作文300字
今天,真是刺激的一天,因为我们战胜了上街区的小学。刚开始,对方一直拿球,想要靠控球进球,我方集体抢断,可对方一脚传走,之后,他们打了门,球进了。
可是,这让我们更加努力,可发球后却因为左后位的住置没看好,让对方传中打门,球又进人,这让大家沉默不语。我说一定要好好努力,争取反击。
20分钟时,我一人过掉三人加一个配合,没想到,对方被过之后立即返抢,这让我直接打门,球挂入球门死角。我和中前锋紧紧拥抱在一起。26分钟,我带球突破,对方将我放倒,又一个任意球的机会。我量了下步子,看向门将,一声哨响后,我助跑打门,一个漂亮的弧线球绕过人墙打入门中,大家抱在一起,欢呼着。
第59分钟时,我方自了一个点球,由我主罚,此时,我的心里一片空白。因为我知道进了便是成功,没进就是失败,于是我深吸一口气,抓住最后的机会,将球射入球门中,此时的场上全是一片欢呼声和掌声。之后随着哨响,比赛结束了。我希望在足球上能够继续努力,再创辉煌。