老师作文300字
我记得四年级的时候,是您——唐老师来教我们语文的。那时的您,有着长长的头发,我觉得您是位漂亮的老师。
您的课也上得“漂亮”。
上你的语文课的时候,我们笑声连连;上你语文课的时候,我们写作业写得认真;上你语文课的时候,我们竖起耳朵认真听讲……
可是到了五年级这全都变了,当五年级开学时,得知你以不再教我们语文时,我们的教室立马炸开了锅。
我们立马被卷进回忆的漩涡,想起你在教我们学汉字时细心的样子,想起你教我们朗读课文声情并茂的样子,想起你帮我们批作业批到深夜的辛劳的样子。还想起当我们生病时你焦急的样子,当我们考试考得好时你高兴的样子……
印象最深的是,在你生日的时候,我们全班把黑板全部画满爱心时,您开心地都流下了激动的泪水。
唐老师,感谢你四年来的教诲,我一定不会辜负您的期望的。