早晨作文300字
经历了寒冷的冬天,温暖的春天,炎热的夏天之后,我们的脚步又踏上了凉爽的秋天。
清晨,我们海口市的上空被秋的使者撒下了一层乳白色的浓雾,城市在浓雾笼罩下显得十分的神秘。公园里秋的使者把棵棵“珍珠”!
赐给了娇嫩的小草。在公园里开的最鲜艳的要数秋菊了,秋菊其金黄色的花蕊,像缩小很多倍的向日葵,堂皇艳丽,令人赞叹。
校园里飘散着桂花的香气,沁人心脾;变叶木为了迎接秋天,把自己的绿大衣脱了,穿上了黄色的衬衫;虽是秋天,但扶桑树仍然正在萌发着自己的花骨朵。所有的小昆虫都在准备过冬的食物,惟独地老虎藏在落叶中睡大觉。
树叶渐渐黄了,蝴蝶般的飞舞着、飘落着,此时它已到了生命的最高峰,它知足了,欢笑着,从树上飘落下来。秋天早上,人们穿的衣服也跟以往不同了,以前穿的短袖而今穿长袖衫。
我爱美丽的秋天,但更爱秋天的早晨。