杭州的作文300字
7月14号星期六,我们一家四口跟阿姨一家三口,一起出发到杭州水公园玩。路上的心情是难以形容,真的想让爸爸开车快些再快些,早点能到。
终于到了目的地,我整装待发。穿上泳衣,戴上救生圈拉着爸爸直奔水上滑梯。玩的人太多了,排队排的好长呀。终于领到我们了。我跟爸爸一起上了滑梯顶端,听管理员叔叔的一声号响,直冲下去。冲下去的速度可快了,水一下进了我的耳朵,听声音都有些模糊了。
但是爸爸还是说我很勇敢。
我又拉着爸爸到了旋转滑梯,在通道口有一个很大的喷水龙头,站在龙头下面,可刺激了。但是没有等我们排到队,一场雷阵雨把我的游玩之旅打破了。只能早早的回酒店休息。但是在回酒店的路上,进了纪念品店,妈妈给我买了一套盔甲,我真是太喜欢了。穿上它,我感觉我就是一个勇士。
第二天,我们一早就去了烂苹果乐园。但是比我们早的小朋友太多了,都是爸爸妈妈陪同的。我们玩的可高兴了。有海盗船,有章鱼风车,有青蛙跳跳跳。下午我们结束了愉快的旅程回家了。回家的路上,我跟妈妈说下次还要来,要赶在没有下雷阵雨的日子。