脾气作文300字
爸爸每一个人都有,但是每一个爸爸的脾气、性格一定都不一同。
我的爸爸脾气真的很奇怪,他有时是个“天使”,有时又是个“恶魔”。
爸爸高兴时,就像个弥勒佛,不管我怎么惹他,他依然高兴,想要什么,他就给我买什么。
爸爸生气时,就像一个将要爆炸的气球,只要再轻轻一吹,就会听见“碰”一声。爸爸马上就会似火山爆发一样。
爸爸个子不高也不矮,有一双视力挺好的眼睛,时常穿着一件红色衬衣,还有一个挺挺的啤酒肚。
就说说那次“火山爆发”吧!那天,我在家里用电脑写作文时,写得正入迷。这是电脑突然关机了,一下子屏幕黑了,我还以为是中病毒了呢!后来才知道外公不小心管错电源了。这下倒好,这一关害得我得作文全白写了,我还没保存呢!这下我可急了,伤心地向妈妈诉苦,妈妈叫我重新写,我可怜的点了点头。我们说的正好被爸爸听见了,突然大叫,吓得我心惊肉跳。爸爸吼道:“有什么关系啊!重新用手写完再打上去好了!”
原来准备重新得我,一下子忘记了怎么写。只好再慢慢思考。
爸爸你真是个奇人啊!有时的你像换了一个人,有时你又像另一个人。虽然你的脾气有时是大了些,但你永远都是我的好爸爸,我永远都爱你!