温暖作文300字
这个冷漠的夜里,枕着那我冰凉的棉衣裳,怎么也无法入眠。
突然脑海里出现你那熟悉的背影,似一道火光擦过。
顿时温暖了我那颗冰冷的心。
此刻,我感觉到从未有过的温暖,走进了我身边。
你双手开始抚摸我那似乎冻得僵硬的头。
慢慢的,慢慢的... ...
你开始靠近我,贴近我,
用那张37度的小嘴,亲吻我着似乎冻得没有感觉的脸颊。
此时,我是感到多么的温暖与幸福,仿佛,你是仙女下凡,上天赐给我的精灵。
你趴在我的耳旁,窃窃私语说:“亲爱的,我不在的日子里,是谁让你如此落魄黯然,是谁让你一蹶不振”,
我似乎听见了你的呼唤:“宝贝,没有你的日子,我的生活无法继续,没有你的日子食无味,夜不寐”,
突然你用你那根食指堵住了我冻得发紫的嘴唇说:“亲爱的,没有你的日子我也同样在煎熬,这次归来我再也不去天堂般的享受了,陪你度过以后的日日夜夜”。
浑身酸麻无力的我用一双颤抖的双臂紧紧的搂你在怀中,生怕你再次起飞.....
一阵暖流就这样的把我从睡梦中惊醒le.....................