笔的作文300字
你们可能还不知道笔袋是什么吧,其实笔袋就是一个装笔的袋子,可是那不是普通袋子。那是我妈卖给我的,三层笔袋,上面画着一个米奇和米妮,它们一个叼着笔,一个在思考问题。最大层里我放了,铅笔、圆珠笔、水笔、圆规、笔芯第二层里我放了尺子和橡皮擦,在第三层里我只是会放一些老师发给我们的,一些重要的东西。它是我的好伙伴,也是我失望时鼓励我的好同伴。记得有一天,上数学课,那天我们老师发试卷,我没考好,很伤心,我就看了一眼我的笔袋,我觉得它们好像会说话,因为当我看的时候,它们就好像在说:小主人,别灰心,这次没考好没关系,下一次努力就行了。我听了很开心,所以决定下一次要考好,不在让家长失望。还有一次,我在课堂上开小差,好像被我的笔袋听到了,又说:小主人,学习要专心才行啊,不然会让家长失望,成绩还会下降啊!我一听,脸唰的一下红了起来,之后我在 也没在课堂上讲话了。
这个笔袋虽然是去年才买来的,但是它已经是我心中永远的好朋友,它虽然又破又旧,但是还是我心中的好伙伴。虽然我要买新笔袋了,但我不会把它扔掉,而是把它放在最容易看见的一个好地方。