我有个同学,她每天都带着一张可爱的笑脸来到教室。
她有着一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,又长又细的眉毛,笑起来像两道小月牙。她的鼻梁很高,嘴巴小小的,像一个小樱桃似的。
她总喜欢穿裙子,特别是黑白相间的呢!因为她说夏天很热,穿裙子很凉快。
她有时还喜欢讲很多笑话,把我们都逗得很开心,她的脑袋里面好像装了很多的笑话,永远都讲不完。
她的学习成绩也很好,每次语文考试的时候,她都能考到100分。每个学期她都能拿到“三好学生”的奖状。她也很乐于助人,记得有一次上语文课的时候,我有一个字不会,急得如同热锅上的蚂蚁,她就急忙过来问我:“你是不会写吗?”我不好意思地点了点头。她说:“我会,让我来教你吧!”
这就是我的好朋友――小郑。