幽默作文300字
我幽默老师姓聂,是我们的英语老师,是我们班在三年级新增老师里最受欢迎的。
她讲课幽默、风趣。有一次,我们学习“动作”这节课,老师先叫我、甄雨卓来领读今天学习的内容。领读完毕,老师神秘地说:“今天,我们来玩一个游戏!”同学们一听到要玩游戏,立刻就精神百倍,争先恐后地问:“是什么?是什么?”“嘿嘿,不告诉你们!”老师说:“先听我讲完规则之后再说。”“绝对没问题!”老师说完游戏规则,大家就都明白了,原来是“我说你做”。游戏开始了,老师喊:“Sitdown!”意思是:坐下!可是有许多同学都站起来了,Standup!才是站起来。顿时,同学们哄堂大笑。老师说:“不许你们笑,只有我能笑!”这话更把同学们笑得前俯后仰,教室里像炸开了锅。一堂生动有趣的英语课在欢笑中结束了。
怎么样,我的老师幽默吧!