今天万里无云,天气晴朗,小老虎俏皮离开了自己的家,向山后走去。
走了三天三夜,老虎俏皮发现前面有两根柱子,上面有一个三米长三米宽的大牌子,显然的写着&“蚊子国&”老虎俏皮向前走去,突然被两个蚊子士兵见到了,那蚊子足有2米高,面露凶光,渐渐向俏皮逼去,他不禁打了个寒战,立刻夺路而逃,俏皮想立刻离开这是非之地,顺便看看这里的风景,俏皮发现这里很可怕蚊子为了生存居然吃光了动物,还互相残杀,那场面令俏皮终身难忘,胜利者吸着失败者的血,害的俏皮把早上的饭吐了个一干二净。
他悄悄的向城门口退去,如果被发现就糟了,还好俏皮离开了国门,俏皮不知不觉的向另一个国家走去,转眼又到了一个国家。