今天我跟着爸爸妈妈一起到老街游玩,想欣赏波光粼粼的长沙河与品尝美食,下了公交站,我兴高采烈的往前走,想直奔老街买巨无霸冰淇淋吃,冲到摊位前,一摸口袋没钱,回头想找爸爸妈妈,咦?怎么不见了,左看看右找找,都不见人影,这怎么可好!
在这里我待了又待,正不知如何是好,心里正觉得可怕,上看下看左看右看就是没有一个是我爸爸妈妈,于是激起了我的好奇心今天我知道要做什么了。
今天的探险是寻找迷路的爸爸妈妈,一路上人潮拥挤我根本不需要走就有人推着我前进,我看到哭泣中的小鱼、乌龟同时也看到老板那开心的笑容,前进的同时更看到我最喜欢的烤香肠、章鱼烧、碳烤鱿鱼......看的我垂涎三尺,看着美味的食物只能望梅止渴。
我还是找不到这个任务失败我大声哭嚎,不知是巧合他们听到我那凄凉的哭声都找到我于是手牵着手快乐买东西去。