没过多久,彼岸花开了……
“哗”第一朵花开了。
一位银色头发的女孩,身着黑色的锦裙。盘腿息坐在花托上。这是大姐宛月。
“咻”第二朵花开了。
一位玫红色头发的女孩,身着粉色的舞裙。盘腿息坐在花蕊上。这是二姐舞月。
“扑”第三朵花开了。
一位金色头发的女孩,身着红色的战裙。这是武术最好的三姐慕月。
“沙”由大姐带头,她们都飘到半空中,为接下来的最后两朵花传接力量,
“嘶”最后两朵花几乎同时绽放,左边的那朵比右边的那朵稍微领先了一点。左边的花托上坐着一位黑紫色头发的女孩,身着绿色纱裙。而右边的花托上则坐着一位黑色头发的女孩,身着青色纱裙。
国王知道她们的容貌后十分吃惊,他觉得她们完全就是一个人,那就是当年发誓要把水晶王国夷为平地的晶月仙子。
可国王却不知道这些公主都拥有记忆。