感觉的作文300字
外面的世界越来越大,现在的科技也越来越发达,但时间却越来越快。
一转眼,我长大了,我这才意识到,长大的感觉真恼,我以前认为,过年的时候,是最快乐的时刻。可随着年龄的增长,现在每年过年,都会有许多亲戚朋友来询问成绩,此时此刻,我多尴尬,多惭愧。。。
成长的感觉真恼!升入初中后,课程变多了,知识也越来越深刻,学习压力也越来越大。在上数学课时,都不知道自己是怎么了,以前数学还是挺好的,可现在听课时,都不知道老师讲的是什么,成绩也一落千丈。语文的文言文以前很少出现过,因此现在都看不懂。下课后有十分钟是休息时间,可现在不是了,连下课我们都要赶忙着老师给我们布置的一大堆作业,我们根本没有空余的时间休息,晚上作业也特别的多,快的人也要做到8。9点钟。
升入初中后,我一直有一个疑问,为什么要分班? 因为分班,我离开了我们以前的好朋友,关系越来越疏远,使我很孤单。
的确,成长是我们人生中不可缺少的一部分,但是成长也会给我们增添了不少的烦恼!