感觉的作文300字
相信,你会有一种怀念自己家乡味道的感觉吧,我也一样,十分想念家乡的独特的感觉。
我的家住在湖北省恩施市龙凤坝。那里的山比别处的更高一些;那里的水比别处的更清一些;那里的树比别处的更茂盛一些;那里的草比别处的更绿一些,如果有机会,你可以过来参观参观哦!我的家乡欢迎你。
我的家乡不仅只有美的地方,还有好玩的地方。“凤凰山”是我们这里的孩子最喜欢玩的地方之一,当然,还有许多地方值得你去游玩。比如:蕴藏着土家族人的生活习俗的文化中心,热闹非凡的土司城…… 这些都值得你去慢慢游玩当中的无限乐趣。
我们这里还流传着许多做菜的方式呢!比如既酸又有一点辣的“酸萝卜”,这是用坛子腌制而成一种菜,先把酸水放入坛子里再把萝卜放里面,经过一定时间的发酵就会变成酸萝卜。还有一些是我叫不上来的菜。如果有机会,你可以过来品尝品尝我们湖北恩施的特色菜。
总之,这种感觉,永远都藏在我心里。