阶梯作文300字
太阳当空照,我们蹦蹦跳。
体育老师方大人给我们发布了一项任务——跳阶梯。“不!”大家异口同声抗议。方大人一副铁板面孔,抗议无效。既然任我们鬼哭狼嚎也没用,不哭不闹了,认命吧!
第一轮,男生上。方大人带有挑衅味道地说:“如果有能力,可以跳两层。”男生们都跃跃欲试。哨声还没落地,他们便争先恐后地迎合老师的挑衅。哼!这是博关注吗?嗯!很好小灏,你成功引起了我的注意!
第二轮,女生不甘落后。“嗒,嗒,嗒……”发挥正常。“诶?怎么有点摇摇欲坠了?”余珊疑惑地瞥了我一眼,“我好像也是耶。”
那边小灏一个蹦跶,竟没踩稳,单脚着地,另一只脚在空中挥舞,双手扑腾,像溺水的人想要抓住最后一根救命稻草。转机出现,像有一只无形的大手推着他的后背,奈何这只大手也无法抵挡小灏的重量。小灏就这样华丽地转身,连连倒退了几个阶梯,险象环生,最后与地面“擦肩而过”。
方大人摊了摊手,摇了摇头,无可奈何地看看小灏……唉,能这么玩的,也只有你了……