忙碌的作文300字
在我的记忆里,我的妈妈总是那么的辛勤,那么的忙碌,起早贪黑,不知疲倦。就说今天吧!我和爸爸还在床上懒洋洋的睡觉呢!妈妈早就已经起床了,先是拖地,然后又擦桌子、做早饭。等我和爸爸起床后,洗脸的功夫,妈妈又去叠被子、擦床。等我和爸爸洗完脸,妈妈就已把三碗热腾腾的早饭端到桌上;我和爸爸美滋滋地享用着。
中午,我学完围棋回到家里,爸爸正舒舒服服的坐在沙发上在看电视呢!但妈妈却又忙里忙外,不一会儿,妈妈就将美味的午餐送到我们的嘴边。吃完午餐,我帮妈妈收拾餐具,可妈妈却催我去午休…此时,我正在梦中,忽然听到妈妈的喊声:“时间到了,快起床!我睁眼一看,妈妈还是忙的脚不着地。
吃完晚饭后,我便开始做作业,爸爸看书,妈妈呀!也不会闲着,拿起这件衣服瞧瞧脏不脏,然后又拿起那件衣服看看,便开始洗衣服。妈妈可真忙呀!
在我的记忆里,我的妈妈总是那么的辛勤,起早贪黑忙碌着,我爱你妈妈。